[FAQ] Das TuningPack startet nicht, Ich nutze Windows 7/8/8.1

Du willst das TuningPack starten, aber bei dir kommt ein Fehler wie:

Error: Ausnahme beim Aufrufen von "LoadFile" mit 1 Argument<en>: "Die Assembly wird von einer Laufzeit erstellt, die aktueller als die derzeit geladene Laufzeit ist, und kann nicht geladen werden. <Ausnahme von HRESULT: 0x8013101B>"
Press any key....

Dies liegt daran, dass Windows 7 Standartmäßig nicht die Benötigte PowerShell Version mitliefert.
Diese kann allerdings sehr einfach Nachinstalliert werden.
Einfach auf folgende Seite gehen und das Windows Management Framework 5.1 von Microsoft herunterladen.
Nach der Installation und eventuell einem Restart sollte das TuningPack ohne Probleme starten.

Offizielle TuningPack Website: https://www.tuning-pack.de
TuningPack Changelog: Updates
TuningPack, Alle Versionen: https://github.com/MinersWin/TGF-Tuning-Pack-4.0/releases
TuningPack FAQ: FAQ
Discord: https://discordapp.com/invite/qrXmqSq
TuningPack Vorstellungsvideo: https://www.youtube.com/watch?v=ftVBV-XmAP4